Jul 3, 2009

Bol-Cap

Bolu Cappuccino, demikian tertulis di buku resep Bolu & Cake yang baru saya beli di Pesta Buku Jakarta kemarin.
Sudah bela-belain beli dandang dan loyang, saya malah ketinggalan memasukkan susu dan vanili ke dalam adonan. Baru ingat ketika adonan sedang dikukus.

Hasilnya cukup menggembirakan dibandingkan yang sebelumnya. Paling tidak adonannya matang semua dan layak santap tanpa perlu dibuang bagian bawahnya.
Sayang bantet. Mau lihat?
Huahahahahahaha. Ini sih lebih mirip brownies ketimbang bolu.

Anw, lapisan kasar di atasnya itu bukan karena kesalahan pembuatan loh. Itu taburan kacang mede cincang (yang sialnya ternyata mahal. Sial!).

5 comments:

  1. wuih, enak gak Min?

    ReplyDelete
  2. kata beni enak.
    kata nyokap gue lumayan.
    kata riko lumayan.

    kata gue sih uueeennaaak. hahahahaha.

    ReplyDelete
  3. sigit8:26 PM

    bagi dooooonnnnkkkkk........!!!!!

    brownies juga kue gagal yg jadi enak kan min? *btw klo ngomong2 bantet jadi inget syapa ya...

    ReplyDelete
  4. dah abiiiis git.
    eh emang gitu ya sejarahnya brownies?
    siapa siapa yang bantet???

    ReplyDelete
  5. sigit8:21 AM

    yaahh... yg bantet siapa ya? hihi untung orangnya gak komen disini

    ReplyDelete

Humor me. Drop some comment.

The Other Blog

Dear all, This blog is not going to be updated often as I have created another one at www.floresianay.wordpress.com which will be focusi...