Sudah bela-belain beli dandang dan loyang, saya malah ketinggalan memasukkan susu dan vanili ke dalam adonan. Baru ingat ketika adonan sedang dikukus.
Hasilnya cukup menggembirakan dibandingkan yang sebelumnya. Paling tidak adonannya matang semua dan layak santap tanpa perlu dibuang bagian bawahnya.
Sayang bantet. Mau lihat?
Huahahahahahaha. Ini sih lebih mirip brownies ketimbang bolu.
Anw, lapisan kasar di atasnya itu bukan karena kesalahan pembuatan loh. Itu taburan kacang mede cincang (yang sialnya ternyata mahal. Sial!).
wuih, enak gak Min?
ReplyDeletekata beni enak.
ReplyDeletekata nyokap gue lumayan.
kata riko lumayan.
kata gue sih uueeennaaak. hahahahaha.
bagi dooooonnnnkkkkk........!!!!!
ReplyDeletebrownies juga kue gagal yg jadi enak kan min? *btw klo ngomong2 bantet jadi inget syapa ya...
dah abiiiis git.
ReplyDeleteeh emang gitu ya sejarahnya brownies?
siapa siapa yang bantet???
yaahh... yg bantet siapa ya? hihi untung orangnya gak komen disini
ReplyDelete